Things A Considere Antes De Você Comprar A New Faca

facas de cozinha

Entre os vários variedades do cozinheiro lâmina próximo, a maior singular divisão é na verdade o componente da lâmina próprio: dióxido de carbono ou aço inoxidável. É é realmente frequentemente apontado que genuíno cozinheiros favor carbono aço lâminas enquanto informal cozinheiros são muito melhor fora de com inoxidável por quê? Listado abaixo 's tudo que você precisa para compreender antes de selecionar uma borda.

Resiliência

Dióxido de carbono aço lâminas são mantido em mente por sua excelente dureza , um atributo determinado em uma coisa chamado o Rockwell Alcance Extra firmeza sugere menos intemperismo na lâmina da mão superior. Regular lâmina trabalho certamente embotado qualquer tipo de cortador vantagem conforme o tempo passa, no entanto desgasta extra em inoxidável lâminas como resultado de a presença de metal mais macio. Tão longo que a lâmina não caiu em qualquer tipo de notável elevação (dióxido de carbono aço é realmente ainda mais fraco do que aço inoxidável), dióxido de carbono aço cortadores will keep seu Advant for muito mais do que aço inoxidável. Visite https://www.bignewsnetwork.com/news/271584268/huusk-faca-opiniotildees-comprar-e-preco site para encontrar o mais eficaz espaço de cozinha facas.

Eficiência

Funcionalidade na lâmina mundo desce para como bem e por quanto tempo a faca pode eficiente corte comida. Isso sugere uma lâmina eficiência é parcialmente uma funcionalidade de sua solidez, como mais difícil metálico lâminas (aquelas produzidas with carbon steel) host seu initial side much mais do que aço lâminas mais macias (aço inoxidável).

O 2º cinquenta por cento de faca eficiência é o ângulo da lâmina lado - um maior lado inclinação não mascarar rapidamente through food items como a menor tamanho edge slant. Dióxido de carbono aço cortadores normalmente esporte um tamanho menor ângulo lado do que seu inoxidável equivalentes devido a aço superfície mais fino. Isso é devido ao fato de que carbono aço falta cromo (a estrela ingrediente em aço inoxidável), um fator que faz extra -grandes carbonetos em um composto que, se moído para um limitado ângulo, criar o lâmina também frágil para normal uso. Conseqüentemente, aço inoxidável lâminas comumente atividade esportiva ângulo mais largo bordas.

Manutenção

O que aço inoxidável falta em longevidade e eficiência, é compensa juntamente com fácil manutenção de rotina. Deixe no balcão ou mesmo jogue na pia ou mesmo máquina de lavar louça, aço inoxidável é decadência bem como resistente a manchas (dióxido de carbono aço administradores preferiria telefone este uma pátina). Esses características são realmente oferecidos a você pelo visibilidade do cromo, um brilhante, quebrável, sem besteira elemento que compõe um mínimo de treze percent de cada aço inoxidável lâmina. Não na verdade nenhum cromo no aço de dióxido de carbono, portanto aço de dióxido de carbono vai corroer e também mancha sem pontual limpeza e também cuidados.

Plano de orçamento

Em geral, dióxido de carbono aço faca de cozinha facas são extra caro do que aço inoxidável cozinha facas. Existem há isenções em grande quantidade, no entanto junto com ultra-popular plano de orçamento lâminas como o Victorinox Fibrox lâmina (bem como seu muitos, muitos copy-cats) drifting about, é 's desafiador de recusar aço inoxidável superior acessibilidade.

Decisão

Se você valoriza eficiência bem como resistência, não importa a manutenção e despesa, nesse ponto carbono aço facas são o caminho a seguir. No entanto se você são na verdade alguém que simplesmente deseja um afiado blade que não quebrar o banco, você tem muitos opções apenas verifique é na verdade aço inoxidável.

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