Things A Considere Antes De Você Comprar A New Faca
Entre os vários variedades do cozinheiro lâmina próximo, a maior singular
divisão é na verdade o componente da lâmina próprio: dióxido de carbono ou aço
inoxidável. É é realmente frequentemente apontado que genuíno cozinheiros favor
carbono aço lâminas enquanto informal cozinheiros são muito melhor fora de com
inoxidável por quê? Listado abaixo 's tudo que você precisa para compreender
antes de selecionar uma borda.
Resiliência
Dióxido de carbono aço lâminas são mantido em mente por sua excelente dureza
, um atributo determinado em uma coisa chamado o Rockwell Alcance Extra firmeza
sugere menos intemperismo na lâmina da mão superior. Regular lâmina trabalho
certamente embotado qualquer tipo de cortador vantagem conforme o tempo passa,
no entanto desgasta extra em inoxidável lâminas como resultado de a presença de
metal mais macio. Tão longo que a lâmina não caiu em qualquer tipo de notável
elevação (dióxido de carbono aço é realmente ainda mais fraco do que aço
inoxidável), dióxido de carbono aço cortadores will keep seu Advant for muito
mais do que aço inoxidável. Visite https://www.bignewsnetwork.com/news/271584268/huusk-faca-opiniotildees-comprar-e-preco
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Eficiência
Funcionalidade na lâmina mundo desce para como bem e por quanto tempo a faca
pode eficiente corte comida. Isso sugere uma lâmina eficiência é parcialmente
uma funcionalidade de sua solidez, como mais difícil metálico lâminas (aquelas
produzidas with carbon steel) host seu initial side much mais do que aço lâminas
mais macias (aço inoxidável).
O 2º cinquenta por cento de faca eficiência é o ângulo da lâmina lado - um
maior lado inclinação não mascarar rapidamente through food items como a menor
tamanho edge slant. Dióxido de carbono aço cortadores normalmente esporte um
tamanho menor ângulo lado do que seu inoxidável equivalentes devido a aço
superfície mais fino. Isso é devido ao fato de que carbono aço falta cromo (a
estrela ingrediente em aço inoxidável), um fator que faz extra -grandes
carbonetos em um composto que, se moído para um limitado ângulo, criar o lâmina
também frágil para normal uso. Conseqüentemente, aço inoxidável lâminas
comumente atividade esportiva ângulo mais largo bordas.
Manutenção
O que aço inoxidável falta em longevidade e eficiência, é compensa juntamente
com fácil manutenção de rotina. Deixe no balcão ou mesmo jogue na pia ou mesmo
máquina de lavar louça, aço inoxidável é decadência bem como resistente a
manchas (dióxido de carbono aço administradores preferiria telefone este uma
pátina). Esses características são realmente oferecidos a você pelo visibilidade
do cromo, um brilhante, quebrável, sem besteira elemento que compõe um mínimo de
treze percent de cada aço inoxidável lâmina. Não na verdade nenhum cromo no aço
de dióxido de carbono, portanto aço de dióxido de carbono vai corroer e também
mancha sem pontual limpeza e também cuidados.
Plano de orçamento
Em geral, dióxido de carbono aço faca de cozinha facas
são extra caro do que aço inoxidável cozinha facas. Existem há isenções em
grande quantidade, no entanto junto com ultra-popular plano de orçamento lâminas
como o Victorinox Fibrox lâmina (bem como seu muitos, muitos copy-cats) drifting
about, é 's desafiador de recusar aço inoxidável superior
acessibilidade.
Decisão
Se você valoriza eficiência bem como resistência, não importa a manutenção e despesa, nesse ponto carbono aço facas são o caminho a seguir. No entanto se você são na verdade alguém que simplesmente deseja um afiado blade que não quebrar o banco, você tem muitos opções apenas verifique é na verdade aço inoxidável.
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